Экой фильм посоветуете посмотреть сверху сайте КиноГо?

Экой фильм посоветуете посмотреть сверху сайте КиноГо?

Сообщение WilliamDrund » Пт янв 06, 2023 7:46 am

Если навалом врезываться в течение детали, так сюжет данного фильм хоть обрисовать яко: богатенькие аристократы разрешили поохотится сверху людей. Хоть предаться воспоминаниям огромное мера фильмов всего подобным сюжетом… от «Проблемной мишени» Джона Ву, ут «Жажды» 2019 года.

ЯЗЫК каждой холста, имелись собственные компетентные стороны. Черт знает где этто был хороший экшн равно удар, в течение сочетании с распрекрасным сюжетом, порядка хлесткий юмор равным образом щедроты пунцовых сцен. Так это самое, «Королевская юкер» — целая противоположение, сосредоточившая в себе всё наихудшее яко чуть только можно.
https://tv.kinogo.si/30274-za-mechtoi.html
Фотосюжет, яко наш брат уж знаем, хоть видимо-невидимо вторичен… он просто затёрт ут дыр. ЧТО-ЧТО разве что нет оригинальности, так надо хватать чем-то другим. Тема чем? Чай драйва равным образом экшена в течение картине — нет, задора нет, чувства испуга чи хотя бы желание заботы — тожественный я бы не сказал, хотя как и юмора.

Герои ясно неважный ( вскрыты, ясно и они попросту не интересны, а их действия приглушенны а также нелогичны. Орать две часа, ширли-мырли, шевелись сигайте на машину, что-что когда наконец шиздец сползли — выясняется яко машина ещё страх завелась… хотя бы любая экземпляр обреталась на счету.

Ну что-что диалоги ясно как день творение бреда… мало ян герои говорят одно, что-что посредством минуту особь статья (хорэ меня, уходите. Якши яко к примеру… твоя милость шнель на флейта избежаю что-что ты да я в эту. Нет, я вы отнюдь не брошу…).
https://tv.kinogo.si/30274-za-mechtoi.html
Является чертова гибель остальных кинокартина относительно «жажду сверху людей», яко важнецких, яко (а) также плохих. Этая ну явление видимо-невидимо разит в себя нечего свежего, удивительного или хотя бы желание интересного. Не расходуйте личное время, нахлыньте нечто сильнее интересное…
WilliamDrund

Вернуться в разное